Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания САТ временно приостановила полеты в Пекин

04 мая 2008 | www.avia.ru

С 5 мая 2008 года Авиакомпания 'Сахалинские Авиатрассы' приостанавливает полеты по маршруту Южно-Сахалинск - Пекин - Южно-Сахалинск.

Решение о временном прекращении полетов в Пекин принято в связи с резким снижением спроса на данные авиаперевозки в летний период. Сложившаяся ситуация обусловлена ужесточением порядка оформления виз и отменой выдачи виз 'по прибытию' для туристов, что предпринято Министерством Общественной Безопасности КНР с целью ограничения въезда в страну на кануне Летних Олимпийских игр.

Авиакомпания САТ полностью приняла на себя обязательства по размещению и пересадке пассажиров, имеющих авиабилеты на отмененные рейсы. А также принимает к возврату такие билеты без удержаний и штрафов. Компания 'Сахалинские Авиатрассы' приносит извинения пассажирам за причиненные в связи с отменой рейсов в Пекин неудобства.

Возобновление выполнения рейсов по маршруту Южно-Сахалинск - Пекин - Южно-Сахалинск планируется с 25 августа 2008 года еженедельно по понедельникам.

Встречи:

кто едет на это событие