Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Живем и помним

08 мая 2008 | пресс-релиз Владивосток Авиа

Сегодня «Владивосток Авиа» чествует заслуженных работников предприятия — ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

На предприятии — как в семье. Успехи каждого сотрудника во многом зависят от общих достижений, основанных на традициях и обычаях.

Компания «Владивосток Авиа» всегда отличалась особым отношением к пожилым людям. С момента её создания руководство ввело традицию накануне празднования Дня Победы чествовать своих ветеранов ВОВ и тружеников тыла. И какие бы коллизии не происходили в жизни компании, эта традиция оставалась и остается незыблемой. Каждый год происходит тщательная подготовка к событию, с учетом состояния здоровья и предпочтений ветеранов. С годами выработалась схема, удобная для гостей. Так, по их желанию встречи из городского Дворца культуры были перенесены в актовый зал летной службы. Ветераны объяснили свое желание тем, что многим из них когда-то привычный путь в аэропорт стал не под силу, и майская встреча, на которую их привозят автобусы компании — это единственный шанс встретиться с сослуживцами и вдохнуть ни с чем не сравнимый! запах авиации.

Дорогих гостей неизменно встречает и приветствует генеральный директор «Владивосток Авиа» Владимир Сайбель.

Его слова благодарности за неоценимый вклад в становление предприятия очень важны для пожилых людей — они понимают, что их помнят, что их прожитые на предприятии годы были наполнены смыслом и послужили основой для успехов сегодняшней авиакомпании.

Программа чествования ветеранов состоит из концертной программы и праздничного обеда. В этом году перед гостями, а их ожидается 41 человек, выступят ансамбль ДВГТУ «Купола» и танцевальный коллектив «Плясунья». Как немаловажное дополнение к хорошему настроению — цветы, празднично украшенный зал и, конечно, материальная помощь от предприятия, размер которой увеличивается год от года. Не забыты и те ветераны, кто проживает сегодня далеко от Артема — в Подмосковье, Белоруссии, Рязани и т.д., материальная помощь дойдет и до них. Для тех восьми ветеранов, которые по состоянию здоровья не смогли прийти в этот день на праздничную встречу, приготовлены продуктовые наборы — их сегодня заботливо доставили на дом, с поздравлениями и пожеланиями здоровья.

Забота авиакомпании о своих ветеранах и тружениках тыла не ограничивается Днем Победы. Каждому из них оказывается помощь по индивидуальным заявкам — кому привозится уголь, кто-то нуждается в побелке квартиры. Предприятие провожает ветеранов и в последний путь, помогая родственникам организационно и материально. Огромное значение для пожилых людей имеет условие коллективного договора предприятия «Владивосток Авиа», по которому им бесплатно оказываются медицинские услуги: лечение в медсанчасти авиапредприятия, зубопротезирование на льготных условиях, стоматологическое лечение. Кроме того, ветеранам предоставляется ежегодный льготный пролет на самолетах авиакомпании. Но самое главное для них — это внимание и забота, которые оказывает им родной коллектив.

Уважение старших, почтение к традициям и истории — это прочный фундамент сегодняшних и предстоящих достижений авиапредприятия.

Встречи:

кто едет на это событие