Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новый рейс AiRUnion: из Внуково в Красноярск

13 мая 2008 | www.avia.ru

26 мая 2008 года авиакомпания 'КрасЭйр', входящая в альянс AiRUnion, открывает новый рейс Москва (Внуково) - Красноярск - Москва (Внуково).

Рейс будет выполняться ежедневно на лайнере Ту-154М в двухклассной компоновке: эконом и бизнес. Время вылета из Красноярска - 16:30, прилета в Москву - 17:25. Из Москвы самолет будет вылетать в 20:00 и приземляться в Красноярске в 04:40 (время местное для каждого города).

Интернет-тариф в одну сторону, доступный для бронирования только через сайты и, составляет 5500 руб. (без учета такс и сборов). Также до 31 мая включительно открыта продажа билетов стоимостью 4500 руб. (без учета такс и сборов) в одну сторону для вылета по 25 октября.

Новый рейс - первый регулярный рейс AiRUnion из аэропорта Внуково. Решение о его открытии было принято для удобства пассажиров Альянса. Аэропортовый комплекс Внуково отличается выгодным географическим положением. Он расположен в 11 км от МКАД и 28 км от центра Москвы. Пассажиры могут добраться в аэропорт по Киевскому, Минскому или Боровскому шоссе, а также за 35 минут на скоростном электропоезде повышенной комфортности от Киевского вокзала.

Новый рейс 'КрасЭйр' увеличивает частотность на направлении Москва-Красноярск до четырех раз в сутки.

Встречи:

кто едет на это событие