Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Агентство Воздушных сообщений "ИСТ ЛАЙН" расширяет туристическую программу на остров Крит

20 мая 2008 | www.avia.ru

Один из крупнейших туроператоров на российском рынке, Агентство Воздушных сообщений 'ИСТ ЛАЙН', расширяет туристическую программу на остров Крит. С 16 мая к чартерным рейсам авиакомпании Трансаэро добавятся регулярные рейсы греческого авиаперевозчика Aegean Airlines. Полеты будут осуществляться из Ираклиона в Московский международный аэропорт Домодедово с частотой 1 раз в неделю на воздушных судах Boeing-737-400.

Ираклион, столица Крита, крупный морской порт, торговый и туристический центр, стал одним из самых посещаемых мест в Греции благодаря отличным условиям для отдыха и богатому культурному наследию. В прошлом году по маршруту Ираклион - Москва (Домодедово) - Ираклион чартерными рейсами было перевезено свыше 95 тыс. человек, что на 13% больше показателя 2006 года. Открытие регулярного направления из Ираклиона отвечает потребностям российских туристов, которые проявляют огромный интерес к островной Греции.

Встречи:

кто едет на это событие