Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания Open Skies получила разрешение на полеты и начало продаж

20 мая 2008 | www.avia.ru

OpenSkies, дочерняя авиакомпания British Airways, получила от Департамента Транспорта США разрешение на начало полетов. Новая авиакомпания будет осуществлять полеты между парижским Орли и нью-йоркским JFK, начиная с июня 2008 года. Формально это разрешение означает, что Open Skies имеет право начать продажу билетов.

Со следующей недели компания начнет бронирование билетов по телефону и через сайт. Также места на рейсах OpenSkies можно будет забронировать на сайте ba.com и через агентства по глобальной системе ГДС как кодшеринговые рейсы British Airways.


По словам Управляющего Директора Open Skies Дэйла Мосса: 'Мы рады получить разрешение на начало полетов и искренне благодарны Департаменту Транспорта США за внимательное отношение и оперативную реакцию на нашу заявку'.


'Будучи первой авиакомпанией, созданной в рамках договора об Открытом Небе, мы делаем огромный шаг вперед в новейшей истории авиации и устанавливаем более высокие стандарты качества на трансатлантических направлениях. Уже через несколько недель мы будем рады обеспечить нашим пассажирам комфортабельный перелет премиум класса между Парижем и Нью-Йорком'.

Департамент Транспорта также одобрил соглашение OpenSkies о кодшеринге с французской авиакомпанией L'Avion, код которой будет использоваться на рейсах между Орли и JFK.


На рейсах OpenSkies будут доступны все последние достижения в области премиум-перевозок, включая новое кресло-кровать в бизнес-классе, персональную развлекательную систему, в базе которой более 50 часов различных развлекательных программ, и высококачественное питание.


На начальном этапе OpenSkies будет осуществлять полеты одним самолетом Boeing 757, второй Boeing 757 появится во флоте авиакомпании ближе к концу этого года, а к концу 2009 их будет уже шесть. В планах OpenSkies полеты между Нью-Йорком и такими европейскими городами как: Амстердам, Брюссель, Франкфурт и Милан.

Встречи:

кто едет на это событие