Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

На крыльях лета

20 мая 2008 | www.avia.ru

С июня в Международном аэропорту 'Курумоч' вступает в силу основная программа регулярных и туристических рейсов, которая открывает перед пассажирами возможность прямых перелетов из Самары более чем по 50 направлениям России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Грядущим летом расписание регулярных и чартерных перелетов из Международного аэропорта 'Курумоч' станет значительно шире. Увеличится интенсивность рейсов на уже существующих направлениях, а кроме того, авиапассажирам будут предложены новые прямые маршруты из Самары.

Уже с 26 мая значительно возрастет частота выполнения ежедневных рейсов в направлении Москвы. Начиная с этой даты, наиболее популярный российский маршрут будет обслуживать еще один авиаперевозчик - авиакомпания класса low-cost 'Скай Экспресс'. Вместе с тем, в рамках летнего расписания регулярных рейсов из Самары возобновляются рейсы на отечественные курорты - в Симферополь и Анапу, в северные регионы: в Надым, Ноябрьск, Ханты-Мансийск, Нягань, Белоярский, Урай, а также в дальневосточном направлении: в Хабаровск. Увеличится частота рейсов в Екатеринбург и Сочи.

С 8 июня на самарский авиарынок выходит итальянская авиакомпания 'Wind Jet', которая открывает прямое регулярное воздушное сообщение из Самары в Форли с последующими стыковками в сицилийские города Палермо и Катанию. Каждое воскресенье авиапутешественники имеют возможность прямо из Самары вылететь на самый солнечный остров Италии, который становится все более популярным местом отдыха российских туристов.

Все большее число авиакомпаний проявляет интерес к выполнению туристических международных рейсов из Самары. Чартерная программа аэропорта, разработанная на туристический сезон с апреля по октябрь, расширит возможности пассажиров, позволит им выбирать и значительно экономить время и средства, отведенные на долгожданный отпуск. В этот период пассажиры смогут вылететь из Самары на турецкие курорты в Анталию и Даламан, столицу Кипра Ираклион, а также в города Испании, Италии, Египта, Греции, Хорватии, ОАЭ, Болгарии. К слову, с июня увеличивается частота рейсов по маршруту Самара - Варна. 9 июня прямой туристический маршрут в жемчужину Черноморья Болгарии начинает обслуживать национальный болгарский авиаперевозчик 'Bulgaria Air'.

Кроме того, в рамках летней программы чартерных перелетов из Самары Международный аэропорт 'Курумоч' уже с 4 июня предложит авиапассажирам прямые перелеты в Тель-Авив. Рейсы на этом направлении с частотой 1 раз в две недели будет выполнять авиакомпания 'Дальавиа'. Ожидается, что это направление станет одним из самых востребованных, в том числе в связи с недавней отменой визового режима между государствами Россией и Израилем. Продажа авиабилетов на данное израильское направление открыта в системе без приобретения турпакета, и уже сегодня их можно приобрести в кассах аэропорта 'Курумоч'.

Встречи:

кто едет на это событие