Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Ежедневный рейс AiRUnion Москва-Барнаул-Москва

23 мая 2008 | www.avia.ru

20 мая авиакомпания 'КрасЭйр', входящая в альянс AiRUnion, начала выполнение ежедневных рейсов по маршруту Москва (Домодедово) - Барнаул - Москва (Домодедово) на Boeing 737-300.

Пассажирам предлагается два класса обслуживания: эконом и эконом-премиум (эконом-класс с обслуживанием по стандартам бизнес-класса). Время вылета из Москвы - 22:10, прилёта в Барнаул - в 05:30. Из Барнаула самолет вылетает в 07:00 с посадкой в Москве в 08:50 (время местное для каждого города). Это самый ранний рейс из Барнаула в Москву.

Рейс особенно удобен для трансферных пассажиров, следующих из Алтайского края на черноморское побережье России или в Европу стыковочными рейсами авиакомпаний Альянса и авиакомпаний-партнеров Austrian Airlines и Malev.

Минимальный тариф на направлении при покупке через Интернет составляет 3 500 рублей, при покупке в кассах - 3 900 рублей в одну сторону (без учета такс и сборов).

Встречи:

кто едет на это событие