Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новые направления в Китай авиакомпании Lufthansa - от 8070 рублей

23 мая 2008 | www.avia.ru

До 26 мая 2008 года открыта продажа авиабилетов Lufthansa в Нанкин, Шеньян и Гаунчжоу по специальным ценам.

Авиаперелет из России в Нанкин и в Шеньян обойдется от 8070* рублей, в Гуанчжоу - от 11 770* рублей (* не вкл. налоги и сборы). Период путешествия возможен с 30 июня по 31 июля 2008 года (последняя дата вылета из России).

Нанкин и Шеньян - новые направления авиакомпании Lufthansa. В этом году Lufthansa увеличивает количество пунктов назначения в Китае с трех до пяти. С лета 2008 года Lufthansa становится первой европейской авиакомпанией, которая открыла воздушное сообщение из Франкфурта в Нанкин и из Мюнхена в Шеньян наряду с уже существующими рейсам в Пекин, Шанхай и Гуанчжоу (Кантон). Оба новых направления будут обслуживаться самолётами типа Airbus A340-300 с 221 посадочными местами на борту и тремя классами обслуживания: первым, бизнес и экономическим.

С 31 марта 2008 года Lufthansa начала выполнять прямые рейсы в Нанкин из Франкфурта пять раз в неделю. Этот город расположен в дельте реки Янцзы в 270 км к западу от Шанхая и является важным внутренним портом страны. Эти главные коммерческие регионы Китая связывает хорошо развитая дорожная сеть, там открыли свои филиалы многие немецкие и международные компании.

Вторым новым направлением с 8 июня 2008 года станет Шеньян, куда Lufthansa будет летать из Мюнхена два раза в неделю с промежуточной посадкой в Сеуле. Провинциальная столица северо-востока Китая находится в 700 км от Пекина, она входит в число самых крупных промышленных центров Китая. Шеньян будет также принимать гостей летних Олимпийских игр в 2008 году.

Количество билетов в рамках данного специального предложения ограничено. Для пассажиров с детьми предусмотрены скидки: 33% - для детей от двух до 12 лет, 90% - для малышей до двух лет, летящих без места. О дополнительных условиях авиаперевозки в рамках специальных предложений можно узнать на сайте, в центре информации и бронирования по тел., в билетных кассах авиакомпании Lufthansa или у агентов-партнеров авиакомпании.

Встречи:

кто едет на это событие