Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

От 4090 рублей в Берлин и обратно вместе с авиакомпанией Lufthansa

23 мая 2008 | www.avia.ru

С июня 2008 года Lufthansa увеличивает количество рейсов на маршрутах Москва - Берлин и Москва - Гамбург и предлагает уникальные тарифы на данные направления.

Начиная с 2 июня, Lufthansa увеличит количество рейсов Москва - Берлин с двух до четырех в неделю. Согласно расписанию вылет из аэропорта Домодедово будет осуществляться по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

С 3 июня авиакомпания также увеличит количество рейсов на маршруте Москва - Гамбург с четырех до шести в неделю. Рейсы будут выполняться по всем дням недели, кроме субботы.

В этой связи авиакомпания Lufthansa предлагает пассажирам уникальные тарифы на данные направления. Стоимость авиаперелета в Берлин и обратно начинается от 4090* рублей, авиабилет по маршруту Москва - Гамбург - Москва обойдется от 4840* рублей (* не включая налоги и сборы).

Билеты в рамках данного предложения можно купить до 24 июля 2008 года на период путешествия с 1 июня до 31 июля (последняя дата вылета из Москвы). Количество билетов ограничено. Для пассажиров с детьми предусмотрены скидки: 33% - для детей от двух до 12 лет, 90% - для малышей до двух лет, летящих без места.

О дополнительных условиях авиаперевозки в рамках специальных предложений можно узнать на сайте, в центре информации и бронировании, в билетных кассах авиакомпании Lufthansa или у агентов-партнеров авиакомпании.

Встречи:

кто едет на это событие