Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Полеты в Ригу для пассажиров ГТК "Россия" стали еще проще

23 мая 2008 | www.avia.ru

Стратегический партнер ГТК 'Россия' на прибалтийском рынке авиаперевозок компания airBaltic заявила о введении дополнительной частоты полетов на маршруте Санкт-Петербург - Рига - Санкт-Петербург.

Таким образом, пассажирам ГТК 'Россия' стали доступны 12 рейсов в неделю, которые выполняются партнерами по Код-шеринговому соглашению.

Развитие этого направления, а также растущее количество удобных стыковок через Ригу стали возможны для петербуржцев благодаря долгосрочному сотрудничеству авиакомпаний. Помимо линии Рига - Санкт-Петербург, в рамках Код-шер ГТК 'Россия' и airBaltic осуществляют интересную 'балтийскую связку' Рига - Калининград и Калининград - Копенгаген. Рейсы выполняются на самолетах Boeing 737-500 и Fokker-50. Также, используя маршрутную сеть партнера, пассажиры авиакомпании 'Россия' могут выгодно путешествовать в Вильнюс, Таллинн и другие пункты Прибалтики.

В период действия летней навигации 2008 года совместные рейсы стали выполняться по более удобному расписанию - утренние и вечерние перелеты оптимальны для пассажиров, которые следуют транзитом.

В ответ на выражение со стороны ГТК 'Россия' заинтересованности в дальнейшем взаимодействии и совместном развитии вице-президент по продажам airBaltic Григорий Померанцев отметил: 'Мы благодарим своего партнера, с которым у нас сложилось конструктивное и эффективное сотрудничество и рады, что оно дает обеим сторонам хорошие плоды. Подтверждением этому становится все более растущий пассажиропоток между Ригой и Петербургом'.

Встречи:

кто едет на это событие