Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Open Skies начинает продажу билетов на свои рейсы, которые начнутся 19 июня

23 мая 2008 | www.avia.ru

19 июня Open Skies, новая дочерняя авиакомпания British Airways, начнет полеты на маршруте Париж - Нью-Йорк. 22 мая в 9 утра на сайте стартовали продажи билетов. Забронировать билет также можно через агентства и на сайте.

Компания OpenSkies будет осуществлять перевозки между парижским Орли и нью-йоркским JFK. Самолеты Boeing 757 будут оборудованы салонами трех классов - 24 кресла-кровати в бизнес-классе (от 2269 евро), Prem+ класс - 28 широких кресел улучшенного экономкласса (от 1159 евро) и 30 кресел экономкласса (от 830 евро). Общее количество мест на борту составит 82. Все самолеты будут взяты из действующего флота British Airways.

Полеты из Парижа в Нью-Йорк будут совершаться ежедневно. Также в ближайших планах руководства авиакомпании - полеты в Нью-Йорк из таких европейских городов как Брюссель, Амстердам, Франкфурт и Милан. К концу 2009 года Open Skies планирует расширить свой флот до шести Boeing 757.

Запуск британской авиакомпании на маршрутах между континентальной Европой и США стал возможен благодаря вступившему 30 марта в силу соглашению об "открытом небе" между США и Евросоюзом, по которому все авиакомпании США и Евросоюза получили право летать на любых трансатлантических маршрутах между странами - участниками соглашения.

На рейсах OpenSkies будут доступны все последние достижения в области премиум-перевозок, включая новое кресло-кровать в бизнес-классе, персональную развлекательную систему, в базе которой более 50 часов различных развлекательных программ, и высококачественное питание.

Встречи:

кто едет на это событие