Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Пассажиры S7 Airlines получили возможность летать в Чикаго (США)

30 мая 2008 | пресс-релиз S7 Airlines

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, объявляет об открытии взаимных продаж электронных билетов (е-ticket) на рейсы S7 Airlines и иностранных авиакомпаний-партнеров: American Airlines, Emirates, Japan Airlines и Malev Hungarian Airlines, LOT Polish Airlines.

S7 Airlines уже сотрудничала с авиакомпаниями Emirates, Japan Airlines, Malev Hungarian Airlines и LOT Polish Airlines в рамках заключенных ранее интерлайн-соглашений о взаимном признании бумажных билетов. American Airlines стала новым интерлайн-партнером S7 Airlines по бумажным и электронным билетам одновременно.

С июня 2008 года American Airlines начинает выполнять полеты из Чикаго (США) в Москву (аэропорт Домодедово). Пассажиры с билетами S7 Airlines получают возможность путешествовать на всех рейсах American Airlines и наоборот. В последние годы на маршруте Чикаго-Москва не существовало прямых рейсов, полет был возможен только с пересадкой в одном из узловых аэропортов Европы или США.

S7 Airlines стремится максимально расширить географию полетов для своих пассажиров. Для этого не только открываются собственные новые маршруты, но и заключаются интерлайн-соглашения с крупнейшими иностранными авиакомпаниями. В марте 2008 года, в результате подписания партнерского соглашения с Singapore Airlines, пассажиры S7 Airlines получили возможность перелета в Хьюстон (США) по специальным тарифам. Данное направление пользуется повышенным спросом у авиапассажиров. В ближайшее время специальные тарифы S7 Airlines будут доступны и на рейсах в Чикаго.
Всего S7 Airlines заключила 64 интерлайн-соглашения, из них 28 соглашений о взаимном признании электронных билетов. До конца года планируется заключить более 45 электронных интерлайн-соглашений.

В ближайшее время авиабилеты на часть рейсов интерлайн-партнеров S7 Airlines можно будет приобрести на сайте авиакомпании. Сейчас услуга покупки билетов через Интернет доступна на всех собственных рейсах S7 Airlines.

Встречи:

кто едет на это событие