Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

В полет: до 16 и старше

30 мая 2008 | www.avia.ru

1 июня авиакомпании-партнеры AiRUnion вместе с маленькими пассажирами и их родителями отметят Международный день защиты детей. В этот день все дети, вылетающие рейсами авиакомпаний-партнеров, получат подарки от AiRUnion.

Маленьким пассажирам в AiRUnion традиционно уделяется особое внимание. Детям от 2 до 12 лет круглогодично предоставляется скидка 50% на все тарифы. При этом во время зимних школьных каникул, такая скидка распространяется на пассажиров до 17 лет.

Кроме того, авиакомпании-партнеры предоставляют услуги по сопровождению детей от 6 до 14 лет, путешествующих без близких людей. По желанию родителей возраст несопровождаемого ребенка может быть продлен до 16 лет. Забота об этой категории пассажиров входит в обязанности персонала AiRUnion. Авиаперевозчик несет полную ответственность за ребенка от момента регистрации до передачи его встречающим.

На регистрации юным пассажирам выдаются яркий стикер для одежды и флажок с надписью UM (unaccompanied minor - несопровождаемый ребенок), что позволяет сотрудникам авиакомпании отличить пассажира, которому требуется особое внимание и забота.

Подробную информацию об условиях для оформления перевозки несопровождаемых детей, а также обо всех услугах Альянса для маленьких пассажиров можно узнать в справочной службе AiRUnion по бесплатному телефону.

Встречи:

кто едет на это событие