Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

С 1 июня авиакомпания "Air China" возобновила выполнение регулярных рейсов по маршруту Пекин - Санья - Пекин

30 мая 2008 | www.avia.ru

С 1 июня авиакомпания 'Air China' возобновила выполнение регулярных рейсов по маршруту Пекин - Санья - Пекин. Полеты выполняются на воздушном судне Boeing - 737-800 в компановке первый и экономический класс с ежедневной частотой.

В период осеннее - зимней навигации на данной воздушной линии планируется эксплуатировать воздушное судно Boeing - 777-200/300.

За последние несколько лет, остров Хайнань приобрел устойчивую популярность у российских любителей экзотики и пляжного отдыха.

С открытием воздушного сообщения между городами Пекин и Санья, у российских туроператоров появится дополнительная возможность организации комбинированных туров, что позволит расширить спектр предлагаемых на рынке услуг.

Кроме того, авиакомпания 'Air China' выполняет ежедневные регулярные рейсы в г. Хайкоу (о. Хайнань).

Встречи:

кто едет на это событие