Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новое назначение в «Скай Экспресс»: Вильям Болтер станет Стратегическим консультантом Совета директоров

30 мая 2008 | пресс-релиз Скай Экспресс
Вильям Болтер назначен на должность Стратегического консультанта Совета директоров компании «Скай Экспресс» в мае 2008 года. Ранее эту должность занимал Род Брандт, до 2005 года являвшийся исполнительным директором Hong Kong Express, а ранее возглавлявший ведущие авиакомпании США, в том числе и низкобюджетные авиалинии.

До прихода в команду авиакомпании Вильям в течение шести лет с 2001 по 2007 год работал в Virgin Atlantic Airways в качестве коммерческого директора. В течение этого срока Virgin Atlantic Airways расширила свою деятельность до двенадцати новых направлений на девятнадцати новых самолетах A340-600s.

В «Скай Экспресс» Вильям Болтер будет представлять интересы акционеров компании. Его задачами станут усиление управленческой команды российского авиаритейлера и формирование и реализация стратегии дальнейшей экспансии компании «Скай Экспресс» на российском рынке.

«Скай Экспресс с начала деятельности использует опыт зарубежных специалистов, для того чтобы синхронизировать деятельность компании с зарубежным опытом, — говорит генеральный директор «Скай Экспресс» Марина Букалова. – Приход специалиста с большим опытом значительно усилит команду проекта и позволит к концу года упрочить положение «Скай Экспресс» на рынке авиаперевозок».

Вильям начал свою карьеру в авиации в 1979 году в авиакомпании Cathay Pacific Airways, где до 1999 года занимал должности глав региональных представительств авиакомпании на Филиппинах, в Японии и Индии, а также позицию руководителя Департамента Информационных технологий и Управления доходами.

«Представляя интересы акционеров, моей главной задачей станет помочь в дальнейшей экспансии и росту авиакомпании, - комментирует свое назначение Вильям Болтер. - Наша ближайшая цель получить 10 воздушное судно в кратчайшие сроки и начать полеты в Самару и Челябинск».


Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYEXPRESS), первый авиаритейлер в России, основана в марте 2006 года. «Скай Экспресс» осуществляет пассажирские авиаперевозки на европейской части России по девяти направлениям - Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Пермь. Парк авиакомпании состоит их девяти самолетов Боинг 737. Акционеры компании: Европейский банк реконструкции и развития, фонды Altima Partners, Sloan&Robinson, физические лица. Базовый аэропорт авиакомпании – московский международный аэропорт Внуково. По итогам операционной деятельности с 1 января по 1 февраля 2008 года авиакомпания «Скай Экспресс» занимает 4 % рынка внутренних авиаперевозок и стала пятой авиакомпанией страны по количеству перевезенных пассажиров на внутренних воздушных линиях.
Интернет-сайт компании - www.skyexpress.ru  

Встречи:

кто едет на это событие