Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

C bmi без посадочных талонов

04 июня 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания bmi, второй крупнейший авиаперевозчик аэропорта Лондон Хитроу, ввел в эксплуатацию инновационную систему посадки пассажиров на борт. Данная система позволяет обойти использование бумажных посадочных талонов, что дает возможность пассажирам, зарегистрировавшимся онлайн, получить электронный посадочный талон на свой мобильный телефон или смартфон.

bmi стала первой британской авиакомпанией, представившей новую систему получения двухмерного изображения посадочного талона со штрих-кодом непосредственно на мобильный телефон пассажира. Обязательным условием для действия системы является наличие возможности приема мультимедиа сообщений (MMS) телефоном клиента, зарегистрировавшегося на рейс bmi. Новая услуга предоставляется клиентам в рамках общей стратегии bmi по упрощению обязательных процедур в аэропорту и сокращению времени регистрации на рейс. Безусловно, внедрение этой инновационной системы укрепит статут bmi как одной из наиболее пунктуальных авиакомпаний Великобритании.

Питер Спенсер, управляющий директор bmi: 'Наша новая система - это существенный шаг в развитии авиаперевозок. Она предоставит нашим клиентам возможность ускорить длительный процесс регистрации в аэропорту. Пассажиры, зарегистрировавшиеся онлайн, могут получить свой посадочный талон на мобильный телефон, что позволяет им сразу пройти на контроль безопасности или регистрацию багажа'.

Первоначально введение мобильного сервиса регистрации планируется на рейсах из Эдинбурга и Манчестера в Лондон Хитроу (в одну сторону) и из Белфаста в Лондон Хитроу в обоих направлениях. В дальнейшем запланировано расширение географии использования этой системы на рейсах по многим направлениям полетов.

Встречи:

кто едет на это событие