Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "Владивосток Авиа" открыла регулярные рейсы из аэропорта Внуково в Екатеринбург

04 июня 2008 | www.avia.ru

С 1 июня 2008 года авиакомпания 'Владивосток Авиа' открыла из аэропорта Внуково регулярные рейсы в Екатеринбург. Рейсы будут выполняться на самолетах А-320 ежедневно кроме среды. Вылет из аэропорта Внуково в 13:05 мск, прибытие в Екатеринбург в 17:20 по местному времени. Обратный рейс из Екатеринбурга - в 19:35, прибытие в Москву в 20:05 мск.

Новый рейс в данном направлении удобно стыкуется с рейсами 'Владивосток Авиа' из Внуково в германский аэропорт Франкфурт (Хан), Краснодар и Сочи. Для участников программы поощрения часто летающих пассажиров 'Лидер' подготовлен особый сюрприз - таблица премиальных баллов при полетах из Внуково в Екатеринбург и обратно составлена таким образом, что в случае совершения пяти полетов пассажир набирает необходимое количество баллов для бесплатного перелета.

Авиакомпания 'Владивосток Авиа' выполняет регулярные и чартерные рейсы из аэропорта Внуково с начала 2005 года и является одним из крупнейших его авиаперевозчиков. В 2007 году авиакомпания выполнила через Внуково около 3 тыс. рейсов и перевезла 336,4 тыс. пассажиров, что на 38,8% превысило показатели 2006 года.

Встречи:

кто едет на это событие