Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Вся маршрутная сеть авиакомпании Austrian доступна для перелетов по электронным билетам с 1 июня 2008 года

04 июня 2008 | www.avia.ru

В соответствии с требованиями Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) авиакомпания Austrian с 01 июня 2008 года перешла на использование электронных билетов во все 130 направлений своей маршрутной сети. В результате все 130 аэропортов, в которые осуществляет рейсы авиакомпания Austrian, предлагают пассажирам воспользоваться многочисленными преимуществами 'безбумажных' перелетов. Это относится ко всем регулярным и чартерным направлениям авиакомпании.

Одновременно постоянно расширяются возможности оформления электронных билетов на перелеты, выполняемые совместно с другими авиакомпаниями (так называемый 'интерлайн'). В настоящее время электронные билеты доступны на рейсы более чем 100 партнеров Austrian по всему миру.

Президент авиакомпании Austrian по операционным вопросам Петер Маланик заявил: 'С переходом с 01 июня на электронные билеты, мы начали новый этап в истории авиаперевозок. Austrian стала одной из первых авиакомпаний, осуществивших этот шаг. Используя электронные билеты, наши клиенты не только экономят время и деньги, но и получают доступ к дополнительным услугам, таким как Web Check-in (он-лайн регистрация на рейс). Мы постоянно работаем над новыми технологиями, для того чтобы процесс приобретения авиабилетов и регистрации на рейс становился все более удобным для наших пассажиров.'

Все, что необходимо для перелета с использованием электронного билета, это карточка Miles & More, кредитная карта или паспорт. Пассажиры с электронным билетом сами могут зарегистрироваться на рейс на сайте авиакомпании Austrian, выбрать себе место и даже распечатать посадочный талон из собственного дома или офиса (доступно не для всех аэропортов). Это позволяет пассажирам экономить драгоценное время, минуя очереди на регистрацию. Помимо этого, существует и прямая финансовая выгода для пассажиров, которые приобретают электронный билет через сайт авиакомпании Austrian, - с них не взимается сервисный сбор за оформление авиабилета, составляющий 1295 руб. при бронировании билета в офисе авиакомпании.

Электронные билеты можно забронировать на сайте авиакомпании Austrian, через call-center по телефону (звонок по России бесплатный) или в любом турагентстве-члене IATA.

Встречи:

кто едет на это событие