Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

В Чикаго из Домодедово - вместе с American Airlines

04 июня 2008 | www.avia.ru
Сегодня состоялся первый рейс авиакомпании American Airlines из Чикаго в Московский международный аэропорт Домодедово.
 
На пресс-конференции, посвященной открытию новых рейсов, Директор Аэропортового комплекса Домодедово Сергей Рудаков отметил: 'Еще два года назад мы говорили о необходимости освоения этого сегмента рынка авиаперевозок. И вот этот день пришел. Сегодня мы "открыли Америку", причем с самым крупным авиаперевозчиком в мире. Наша задача сейчас - обеспечить стыковочные рейсы всех российских авиакомпаний с Аmerican Airlines через систему трансфера аэропорта Домодедово'. 
 
'С экономической точки зрения американское направление - очень перспективное. Многие американские компании ведут сегодня бизнес в России.  Москва становится все более привлекательным городом для иностранцев и с культурной точки зрения. А Чикаго, в свою очередь, является важным деловым и туристическим центром в США', - отметил Крейг Гриджер, вице-президент авиакомпании American Airlines.
 
Рейсы из Москвы в Чикаго будут осуществляться ежедневно, кроме воскресенья, а из Чикаго в Москву - каждый день, кроме понедельника. Полеты будут выполняться на Боинге 777-200 вместимостью 245 мест, в том числе 12 мест первого и 35 мест бизнес-класса.
 
Расписание полетов по маршруту Чикаго - Москва (Домодедово)*
 
Направление
Номер рейса
Частота
Время отправления
Время прибытия
Тип ВС
Чикаго - Москва (Домодедово)
AA158
123456.
17:15
12:15**
Б777-200
Москва (Домодедово) - Чикаго
AA159
.234567
14:40
16:25
Б777-200
*время местное
**на следующий день
 
На сегодняшний день, American Airlines - единственная авиакомпания, которая будет выполнять прямые рейсы между Москвой и Чикаго, вторым по величине городе США, одним из крупнейших промышленных и финансовых центров.

 

 

Встречи:

кто едет на это событие