Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Регистрация на рейсы S7 Airlines в аэропорту "Домодедово" открыта за 24 часа

07 июня 2008 | www.avia.ru

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, открыла регистрацию в московском аэропорту 'Домодедово' на все собственные рейсы, включая международные направления, за 24 часа до вылета.

Пассажиры S7 Airlines, следующие через московский аэропорт 'Домодедово', могут зарегистрироваться на рейс и сдать багаж в любое удобное время в течение суток.

Предложение будет особенно удобно тем пассажирам, которые выполняют перелеты через Москву с достаточно продолжительной, но менее 24 часов, стыковкой в аэропорту 'Домодедово'. Теперь, отправляясь из Москвы любым рейсом S7 Airlines далее по маршруту, у таких пассажиров появилась возможность зарегистрироваться и сдать багаж на следующий рейс сразу после прилета.

Для всех остальных пассажиров S7 Airlines - это хорошая возможность прибыть в Домодедово заранее, выбрать желаемое место в салоне и сдать багаж при регистрации заблаговременно.

Предварительная регистрация выполняется на круглосуточных стойках S7 Airlines ╧111-132. При такой регистрации пассажиры получают стандартный посадочный талон с указанием времени окончания посадки на самолет. Номер выхода на посадку пассажирам следует уточнять непосредственно перед вылетом. Эту информацию можно получить на регистрации, информационном табло или у представителей авиакомпании в аэропорте.

Пройдя регистрацию, пассажиры получают возможность воспользоваться широким спектром сервисов, предоставляемых аэропортом 'Домодедово', в том числе комфортабельным бизнес-залом S7 Airlines или же отправиться налегке в Москву на 'Аэроэкспрессе', который пребывает на Павелецкий вокзал в центр города[1].

Если пассажир летит транзитом через Москву на рейсах S7 Airlines в течение одних суток, то, как правило, он имеет возможность зарегистрироваться на оба рейса уже в аэропорту вылета и тогда повторно регистрироваться при пересадке в Домодедове уже не нужно.


--------------------------------------------------------------------------------

[1] 'Аэроэкспресс' регулярно курсирует между аэропортом 'Домодедово' и Павелецким вокзалом с 6.00 до 24.00 (подробную информацию о расписании и стоимости проезда можно узнать на сайте ).

Встречи:

кто едет на это событие