Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Malev увеличивает частоту рейсов "Будапешт - Москва - Будапешт"

07 июня 2008 | www.avia.ru

С 3 июля венгерская авиакомпания Malev увеличивает частоту рейсов Будапешт - Москва - Будапешт до десяти раз в неделю.

Три новых рейса будут выполняться на самолете Boeing 737-800: Москва-Будапешт - по понедельникам, вторникам и пятницам с вылетом в 7:55 и посадкой в 8:35; Будапешт-Москва - по воскресеньям, понедельникам и четвергам с вылетом в 20:50 и посадкой в Москве в 01:20 (время местное для каждого города).

Расписание полетов авиакомпании Malev в аэропорт Домодедово обеспечивает удобные стыковки с рейсами альянса AiRUnion - стратегического партнера Malev в России. Таким образом, венгерский перевозчик предоставляет своим пассажирам возможность добраться до крупных российских городов из Будапешта с одной удобной пересадкой в Москве. В аэропорту 'Ферихедь' рейсы из Москвы стыкуются с рейсами по Европе.

Встречи:

кто едет на это событие