Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Международный аэропорт Сочи принял первый рейс из Риги

19 июня 2008 | www.avia.ru

Международный аэропорт Сочи 18 июня принял первый регулярный рейс авиакомпании AirBaltic из Риги. Рейсы, связывающие олимпийский Сочи со столицей Латвии, будут осуществляться на Боинге-737 дважды в неделю - по средам и субботам.

Первым рейсом в будущую олимпийскую столицу прибыли руководители латвийской авиакомпании во главе с вице-президентом Air Baltic Corporation г-ном Янисом Ванагсом. В бизнес-зале аэропорта состоялось торжественная презентация нового рейса.

Генеральный директор ОАО 'Международный аэропорт Сочи' Александр Головин назвал открытие рейса Рига-Сочи-Рига важным событием для предприятия и жителей южной столицы. У сочинцев появилась возможность не только познакомиться с латвийской столицей, но и воспользоваться стыковочными рейсами при путешествии через Ригу в другие европейские города. Он выразил надежду, что авиакомпания увеличит частоту рейсов в Сочи. Руководство аэропорта также прогнозирует дальнейшее увеличение количества международных направлений после завершения строительства нового аэровокзального комплекса.

По словам вице-президента Air Baltic Corporation Григория Померанцева, в череде новых маршрутов авиакомпании Сочи занимает особое место, учитывая то, что город получил право принимать зимние Олимпийские Игры 2014.

Авиакомпания AirBaltic стала вторым по счету европейским партнером аэропорта Сочи. В числе зарубежных авиакомпаний-партнеров аэропорта - авиаперевозчики Австрии, Армении, Белоруссии, Грузии и Узбекистана.

Встречи:

кто едет на это событие