Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Северная Пальмира ждет гостей из Сахалина

19 июня 2008 | пресс-релиз Владивосток Авиа

Сегодня авиакомпания "Владивосток Авиа" провела презентацию нового регулярного рейса XF374 Южно-Сахалинск - Хабаровск - Санкт-Петербург в аэропорту "Хомутово"(г.Южно-Сахалинск).

Мероприятие началось с митинга прямо у трапа самолета Ту-204-300. Перед пассажирами первого рейса выступили с поздравительной речью генеральный директор южно-сахалинского аэропорта Сергей Гоев и директор представительства ОАО "Владивосток Авиа" в Южно-Сахалинске Михаил Морозов, а первому зарегистрированному пассажиру, Сергею Фатхулину, вручили набор подарков от "Владивосток Авиа". Все другие пассажиры рейса также получили на память сувениры от авиакомпании, а для журналистов устроили экскурсию по салону Ту-204-300. После торжественного разрезания ленточки первые 137 пассажира поднялись на борт самолета и отправились в северную столицу России. Сразу после этого в здании аэропорта прошла пресс-конференция с участием руководителей ФГУП "Аэропорт Южно-Сахалинска", ОАО "Аэропорт Сервис" и ОАО" Владивосток Авиа'.

Рейс "Южно-Сахалинск - Хабаровск - Санкт-Петербург" очень удобен для желающих посетить один из самых красивых городов России и оценить его неповторимую архитектуру и всемирно известные достопримечательности, императорское великолепие Эрмитажа, сияние фонтанов Петергофа и величественность мостов на Неве. Воздушное судно рассчитано на 142 пассажира (8 мест бизнес-класса и 134 - экономического). В салоне есть все необходимое для максимального комфорта пассажиров - системы видео и аудио-развлечений, кондиционирование и удобные кресла. И конечно, отличный сервис и профессионализм обслуживающего персонала, как эталон качества 'Владивосток Авиа'.

Рейсы XF374 будут выполняться по средам и воскресеньям, стоимость билетов - от 8890 рублей (без учета такс и сборов). Билеты можно приобрести в авиакассах или на сайте компании. Вылет из Южно-Сахалинска в 9:30, посадка в Хабаровске в 11:10, прилет в Санкт-Петербург в 14:10 (время местное).

В первых числах июля планируется открытие очередного нового рейса 'Владивосток Авиа' Владивосток - Комсомольск-на-Амуре - Москва. В рамках своей летней программы авиакомпания планирует увеличивать возможности воздушных перевозок по всему миру.

Встречи:

кто едет на это событие