Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

В Толмачево расширяется маршрутная сеть, и приходят новые авиаперевозчики

19 июня 2008 | www.avia.ru

В международном аэропорту Толмачево (Новосибирск) с 21.06.2008 начнет осуществлять рейсы авиакомпания 'Полет'. Кроме того, авиакомпании S7 (Сибирь) и 'Сибавиатранс' расширяют свою маршрутную сеть.

Полеты по маршруту Новосибирск-Екатеринбург-Воронеж авиакомпания 'Полет' (Polet Airlines Company) будет осуществлять на авиалайнерах SAAB-2000 вместимостью 55 пассажиров. Регулярность рейсов - еженедельно, по субботам.

Договоренность о формировании нового рейса с представителями авиакомпании 'Полет' была достигнута в ходе переговоров руководства аэропорта Толмачево на IV Международной специализированной выставке 'РосАвиаЭкспо - 2008' (Москва, 6-9 февраля).

Пассажирам также предлагаются полеты на Airbus авиакомпании S7 (Сибирь), открывающей рейсы на маршруте Новосибирск-Красноярск-Новосибирк с 01.07.2008, с частотой 3 раза/неделю. Также в Красноярск планирует осуществлять ежедневные перелеты авиакомпания 'Сибавиатранс' - на Ан-24, с 29.06.2008.

Встречи:

кто едет на это событие