Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

С борта самолета Скай Экспресс на автомобили Hertz

26 июня 2008 | пресс-релиз Скай Экспресс

Авиакомпания 'Скай Экспресс' заключила партнерское соглашение с мировым лидером по прокату и лизингу автомобилей фирмой Hertz. Теперь все пассажиры 'Скай Экспресс', которые приобретают билеты на рейсы в Сочи и Санкт-Петербург, имеют возможность заказать услугу автопроката на web-сайте авиакомпании по самым выгодным расценкам.

Стоимость одних суток аренды автомобиля Ford Fiesta или Ford Focus для клиентов 'Скай Экспресс' составит 1300 и 1900 рублей соответственно. Оплатить новую дополнительную услугу можно с помощью банковских карт платежных систем: AMEX, VISA, Diners Club, Eurocard/Mastercard, JCB. При этом те из клиентов авиакомпании, кто оплатит заказ ко-брендинговой кредитной картой - 'Летают Все!', пополнят свой персональный счет бонусными баллами и получат в подарок фирменную бейсболку Hertz.

Предложение 'Скай Экспресс' по прокату автомобилей действует для всех пассажиров, отвечающим требованиям арендатора - компании Hertz. После оформления и оплаты заказа на сайте - skyexpress.ru, пассажиры авиакомпании смогут сразу по прилету в Сочи и Санкт-Петербург получить автомобиль в аэропорту Пулково и Адлер, предварительно предъявив менеджеру Hertz паспорт и водительское удостоверение.

В июле-августе 'Скай Экспресс' планирует ввести услугу проката автомобилей также в Москве и Екатеринбурге, а к концу 2008 г. она будет доступна жителям всех 11-ти городов маршрутной сети авиакомпании.

Аренда автомобилей в рамках партнерских отношений является важной дополнительной услугой для путешественников, предпочитающих самостоятельно выбирать не только способы заказа и оплаты полета, но и сопутствующий сервис - отель, такси, автомобиль. Только в первые дни действия услуги, было сделано заказов на 30000 рублей. По итогам 2007 года доход от продажи дополнительных услуг превысил 5 млн. долларов или почти 10% от выручки компании.

Напомним, что клиенты Скай Экспресс имеют возможность в момент оплаты полета осуществить заказ отеля и других дополнительных услуг, таких как 'Оформление бланка бумажного билета', 'Приоритет' и 'Дополнительная страховка'.

Встречи:

кто едет на это событие