Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Пассажиры Шереметьево увидят триумфаторов европейского футбола

26 июня 2008 | www.avia.ru

25 и 26 июня пассажиры Международного аэропорта Шереметьева смогут посмотреть полуфинальные матчи Чемпионата Европы по футболу более чем на 50 плазменных панелях. Специально для этого экраны будут установлены во всех терминалах.

25 июня пассажиры аэропорта Шереметьево увидят матч Германия-Турция, а 26-го - стать свидетелями блестящей игры сборной России с командой Испании.
Трансляция будет осуществляться на дополнительных плазменных экранах и не повлияет на сообщения о полетной информации.

Для любителей футбола, которые захотят поддержать лично национальную сборную на стадионе в Вене авиакомпания 'Аэрофлот - Российские авиалинии' из аэропорта Шереметьево организует 26 июня пять чартерных рейсов. Благодаря этим спецрейсам еще около одной тысячи российских любителей футбола вольются в армию болельщиков нашей сборной в столице Австрии.

Вылет чартеров состоится в 7:15, 10:15, 10:35 мск из Терминала С и в 06:30, 08:30 мск из Терминала 2.

Регулярные рейсы по маршруту Шереметьево - Вена выполняются согласно расписанию. Чтобы больше желающих смогли прибыть в Австрию за день до матча, изменен тип воздушного судна регулярного вылета авиакомпании 'Аэрофлот - Российские авиалинии' на более вместительный. В этот день полет на Airbus 321 смогут осуществить 170 пассажиров.

Обратно в Шереметьево чартеры с российскими болельщиками вернутся 27 и 28 июня.

Международный аэропорт Шереметьево в качестве основных международных ворот России традиционно принимает спортивные делегации. Шереметьево-2 - знаменитый 'олимпийский' терминал аэропорта. Именно сюда прилетали делегации спортсменов и любителей спорта со всего мира в 1980 г. В 2014 году

Шереметьево вновь готовится встречать олимпийцев. К 2015 году Шереметьево намерен стать лучшим аэропортом-хабом в Европе по качеству обслуживания пассажиров. Ожидается, что к 2015 году аэропорт будет обслуживать 35 млн пассажиров в год. Система менеджмента качества аэропорта сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.

Встречи:

кто едет на это событие