Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Место встречи - яхта в Шереметьево

26 июня 2008 | www.avia.ru

25 июня в Международном аэропорту Шереметьево в VIP-зоне Терминала С открывается новый роскошный магазин компании 'РегСтаэр', выполненный в эксклюзивном стиле в виде парусника. Уникальный центр беспошлинной торговли предназначен предоставить пассажирам Шереметьево залов VIP и Бизнес класса элитную продукцию и высший сервис обслуживания.

Генеральный директор Международного аэропорта Шереметьево Михаил Василенко отметил: 'Шереметьево предоставляет авиапассажирам максимально качественные услуги на уровне мировых стандартов. В выборе деловых партнеров аэропорт руководствуется не только экономической целесообразностью, но и надежной репутацией компаний и уровнем их сервиса'.

В новом современном Терминале С, в котором все создано для комфорта и удобства пассажиров, партнеры Шереметьево имеют возможность успешно развивать свой бизнес. При этом разнообразие услуг и широкий выбор товаров мультибрендовых магазинов способствует повышению качества обслуживания авиапассажиров.

По словам Председателя Совета директоров компании 'РегСтаэр' Александра Баева: 'Магазины беспошлинной торговли не только в России, но и в целом мире в ближайшее время должны претерпеть радикальные изменения, должны сделать большой шаг от супермаркетов к бутикам. Качество наших услуг должно в полной мере соответствовать качеству и стоимости товаров'.

В новом магазине представлены лучшие марки, пользующиеся доверием во всем мире, и товары оригинального производства. В элитном центре беспошлинной торговли авиапассажиру международного рейса будет предложена лучшая в мире одежда для мужчин, рубашки и галстуки ручной работы, стильные ювелирные изделия, принадлежности для письма, часы, широкий ассортимент парфюмерии, косметики, дамские сумки и другие аксессуары.

Основной поставщик товаров - германская компания Gebr.Heinemann - один из крупнейших в мире поставщиков товаров 'Duty free', Pernod Ricard, Русский стандарт, Swatch Group, Ulysse Nardin, Maurice Lacroix, Frederique Constant, Cristian Dior, Chanel, и др.

Особый гость мероприятия представитель компании Gebr.Heinemann Пьер Виарно особо подчеркнул, что 'значительную часть товаров составляют уникальные коллекции, способные подчеркнуть значимость обладателя или дополнить его имидж. Ассортимент и сервис, предоставляемые покупателям, отражают статус и потенциал пассажиров регулярных рейсов, на которых ориентируется Шереметьево'.

Встречи:

кто едет на это событие