Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

"АэроСвит" повысил интенсивность полетов в Крым, Германию, Египет и Россию

01 июля 2008 | www.avia.ru

В июне авиакомпания "АэроСвит" в среднем в полтора раза увеличила количество регулярных полетов в Крым, в Германию, Египет и Россию.

Теперь наиболее интенсивно "АэроСвит" эксплуатирует линию Киев-Симферополь. С 15 июня компания увеличила частотность рейсов в Симферополь до пяти в день (35 в неделю). Летом прошлого года "АэроСвит" осуществлял в крымском направлении три ежедневных рейса.

Помимо этого в июне, в сравнении с прошлогодним летним сезоном, возросло количество регулярных рейсов в Гамбург - с трех до пяти, в Каир - с двух до трех и в Санкт-Петербург - с четырех до пяти в неделю. А между Одессой и Москвой самолеты с позывными "АэроСвита" с июня 2008 года летают ежедневно (летом прошлого года - пять рейсов в неделю).

Ранее, в апреле-мае, компания пополнила свою маршрутную сеть тремя новыми направлениями - в Тбилиси, Алматы и Ужгород, а также повысила интенсивность полетов в Будапешт, Варшаву, Стокгольм, Дубай, Ларнаку, Ивано-Франковск, Харьков и Черновцы.

Это позволило "АэроСвиту" летом этого года создать вторую, вечернюю, волну стыковок в столичном аэропорту "Борисполь". Она формируется, примерно, с 18:00 до 23:00 по киевскому времени и связывает европейские маршруты "АэроСвита" (Стокгольм, Гамбург, Прага, Будапешт, Варшава, Москва, Санкт-Петербург), южные и восточные направления (Дубай, Тель-Авив, Каир, Баку, Тбилиси, Алматы), а также ряд вечерних рейсов в пределах Украины (Львов, Ивано-Франковск, Одесса, Симферополь и Харьков).

Более удобными стали также пересадки пассажиров в рамках первой (дневной) стыковочной волны, созданной "АэроСвитом" в аэропорту "Борисполь" еще в 2002-2003 годах. Дневные стыковки, как и раньше, формируются с 11:00 до 15:00 по киевскому времени и обеспечивают трансфер через аэропорт "Борисполь" пассажирам всех трансконтинентальных линий (Северная Америка, Юго-Восточная Азия и Дальний Восток), рейсов на средние расстояния (Европа, Россия, Ближний Восток) и в пределах Украины.

Как следствие, в мае 2008 г., по сравнению с последним весенним месяцем прошлого года, количество перевезенных "АэроСвитом" пассажиров возросло на 39,8% - до 233,2 тыс. человек.

На всей сети собственных регулярных рейсов компании пассажиром доступна услуга электронного авиабилета

В период летней навигации 2008 г. компания "АэроСвит - Украинские авиалинии" обслуживает свыше 70 внутренних и международных воздушных линий в 31 страну: Азербайджан, Беларусь, Болгарию, Венгрию, Германию, Грецию, Грузию, Египет, Израиль, Индию, Италию, Казахстан, Канаду, Кипр, Китай, Латвию, Литву, Мальту, ОАЕ, Пакистан, Польшу, Россию, Сербию, США, Таиланд, Турцию, Хорватию, Чехию, Черногорию, Швецию и Эстонию.

В пик летнего сезона, в августе, "АэроСвит" будет выполнять в среднем около 800 регулярных и чартерных рейсов в неделю.

Встречи:

кто едет на это событие