Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "Трансаэро" выполнила первый рейс по маршруту Москва - Владивосток

01 июля 2008 | www.avia.ru

27 июня 2008 года авиакомпания 'Трансаэро' начала полеты по маршруту Москва - Владивосток. Рейсы выполняются на самолете Боинг-767, вмещающем до 235 пассажиров. Первый рейс был выполнен практически с полной загрузкой.

Полеты по этому маршруту на первоначальном этапе будут выполняться три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. С 20 июля будет введен еще один рейс - по воскресеньям.

Владивосток стал пятым дальневосточным городом, куда 'Трансаэро' выполняет регулярные полеты из Москвы - компания также летает в Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Анадырь и Хабаровск.

Успешное начало полетов связано с тем, что 'Трансаэро' впервые предложила на данном маршруте свой новый продукт - трехклассную компоновку салонов воздушного судна. Это - бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс. Причем, каждый из этих классов оказался востребован пассажирами. Бизнес-класс 'Трансаэро' славится самыми высокими мировыми стандартами.

По достоинству оценили пассажиры премиальный экономический класс, который является классом повышенной комфортности, по сервису приближающийся к бизнес-классу. В нем кресла с расстоянием между ними около 90 сантиметров. Пассажирам там предлагаются горячие салфетки, аперитив, горячие блюда на выбор, дорожные наборы, подушки, пледы. Именно в премиальном классе, отдавая дань уважения защитникам Отечества, 'Трансаэро' осуществляет перевозку всех военнослужащих по воинским проездным документам. Туристический экономический класс рассчитан на тех пассажиров, для которых важна доступность перелета. Условия для пассажиров там отвечают всем признанным нормам гражданской авиации, а приобрести билет туда можно по самым низким тарифам.

Что касается стоимости полета по маршруту Москва - Владивосток - Москва, то 'Трансаэро' сделало своим пассажирам лучшее ценовое предложение, имеющееся на рынке. Так, минимальный тариф при полете туда и обратно составляет 16640 рублей в туристическом классе и 24825 рублей в премиальном классе. 2220 рублей составляют топливные сборы.

Открытие рейса Москва - Владивосток - еще одно свидетельство стремления авиакомпании 'Трансаэро' развивать надежное, высококачественное и доступное для всех категорий пассажиров воздушное сообщение между Москвой и Дальним Востоком.



Встречи:

кто едет на это событие