Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Студенты смогут вернуться из Китая к началу учебного года со STAR Travel и "Домодедовскими авиалиниями" благодаря новому студенческому тарифу

01 июля 2008 | www.avia.ru

Эксклюзивный экономичный тариф, в преддверии Олимпийских игр в Пекине, позволит студентам приобрести авиабилеты 'в Китай и обратно' по доступной цене.

STAR Travel, лидер отрасли молодежного туризма России и первый российский авиационный альянс Air Union, представленный 'Домодедовскими авиалиниями', в связи с интенсивным ростом цен на авиабилеты в Китай в преддверии Олимпийских игр в Пекине, объявили о реализации эксклюзивной социальной инициативы - введении нового экономичного тарифа для студентов на авиаперелеты в Китай.

В рамках инициированного STAR Travel проекта, молодежные билеты в Поднебесную будут реализованы по минимальной для российского рынка цене, в среднем на 50% ниже сформированных цен на данном направлении. Существенную поддержку проект обеспечит студентам из Китая, около 15 тысяч которых проходят обучения в России.

'Студенты из Китая составляют около 15% от общего числа иностранных студентов, получающих образование в российских вузах, и это самая многочисленная студенческая община иностранных студентов на территории РФ, - отметил Габриэль Анисет Кочофа, Президент Ассоциации иностранных студентов в России. - Во время каникул многие из них уезжают на Родину, однако, в свете предстоящих Олимпийских игр, в этом году мало кто мог себе это позволить. Мы рады, что компания STAR Travel, с которой мы сотрудничаем более 10 лет, поддерживая иностранных студентов на территории РФ, представила еще один социальный проект. Ассоциация международных студентов в России выражает благодарность компании STAR Travel и Домодедовским Авиалиниям - благодаря новому тарифу теперь студенты из Китая могут навестить родных и близких и успеют вернуться обратно к началу учебного года'.

'В этом году на направлении в Китайскую Народную Республику сложилась уникальная ситуация: приобрести авиабилет в Китай в начале лета можно по обычному тарифу, но как только речь заходит о возвращении в августе, доступных студентам билетов просто нет, - комментирует ситуацию Борис Самарянов, Генеральный директор STAR Travel. - И основное достоинство нашего совместного проекта в том, что он обеспечит студентам из Китая, проходящим обучение в российских вузах, возможность приобрести, в том числе, обратные билеты в августе по максимально низкой цене. Мы выражаем благодарность Домодедовским авиалиниям за поддержку развития направления студенческих путешествий в РФ и уверены, что наш тариф привлечет в Россию новых студентов из Китая'.

Билеты по эксклюзивному тарифу можно приобрести только в офисах инициатора проекта - компании STAR Travel, имеющей 22 отделения в 15 регионах Российской Федерации. Согласно принятым мировым стандартам Всемирной Конфедерации молодежного и студенческого туризма (World Youth Student Travel Confederation), тариф будет доступен всем обладателям международного студенческого удостоверения - International Student Identity Card (ISIC).

Встречи:

кто едет на это событие