Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания UTair открыла из аэропорта Внуково полеты в Волгоград

01 июля 2008 | пресс-релиз ЮТэйр

Авиакомпания UTair 30 июня 2008 года открыла полеты в Волгоград из аэропорта Внуково. Вылет из Внуково в 12:20 мск, прибытие в Волгоград в 14:00 мск. Вылет из Волгограда в 15:10 мск, прибытие в Москву в 16:50 мск.

Регулярные рейсы на этом новом для авиакомпании UTair направлении будут выполняться ежедневно на самолетах Ту-134 в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс). Авиакомпания планирует также использовать на данном маршруте воздушные суда АТR-72.

Первыми пассажирами, зарегистрировавшимися на рейс Москва (Внуково) - Волгоград, стали москвичи Мария и Сергей Апанасик и их сын Никита. Им были вручены памятные сувениры от аэропорта Внуково и авиакомпании UTair.

UTair является в аэропорту Внуково ведущим авиаперевозчиком на внутрироссийских направлениях. В 2007 году Внуково обслужил 1 млн 525 тыс. пассажиров UTair, в том числе 1 375 тыс. - на внутрироссийских маршрутах. В настоящее время UTair продолжает увеличивать объемы авиаперевозок. По итогам шести месяцев 2008 года услугами авиакомпании в аэропорту Внуково воспользовалось более 850 тыс. пассажиров, что на 28% превышает показатели аналогичного периода 2007 года.

Авиакомпания активно развивает свою маршрутную сеть. В частности, за последний год UTair открыла из аэропорта Внуково полеты в Иркутск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Луганск, Вильнюс и Краснодар. Волгоград - 24-е внутрироссийское регулярное направление UTair в маршрутной сети аэропорта Внуково.

Встречи:

кто едет на это событие