Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания Kolavia начинает принимать наличные платежи за авиабилеты в офисах компании "Евросеть"

01 июля 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания Kolavia в сотрудничестве с российской ИТ-компанией Bell Integrator запустила новый функционал оплаты авиаперелетов на основе технологии e-ticket.

С 01 июля все клиенты авиакомпании смогут воспользоваться собственным сайтом перевозчика для того, чтобы забронировать место и оплатить электронный билет в офисах компании 'Евросеть'.

Для покупки билета достаточно зайти на сайт авиакомпании, выбрать нужный рейс и получить по электронной почте купон на оплату. После оплаты информация о платеже поступит в систему обработки платежей авиакомпании и клиент по электронной почте получит маршрут-квитанцию с подтверждением оплаты. После этого можно смело отправляться на стойку регистрации в аэропорт.

'Этим проектом авиакомпания делает еще один шаг навстречу интересам клиента. Простая и понятная форма заказа и оплаты электронных билетов делает организацию путешествия по-настоящему удобным делом', - поясняет начальник отдела продаж авиакомпании Kolavia Андрей Осадчий.

Список партнеров по приему наличных платежей будет расширяться. Уже в июле оплата станет возможной в банкоматах Сургутнефтегазбанка и терминалах моментальной оплаты Qiwi (бывшая ОСМП).

Встречи:

кто едет на это событие