Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Электронные билеты S7 Аirlines стали доступны на новых маршрутах

07 июля 2008 | пресс-релиз S7 Airlines

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, объявляет о начале оформления электронных билетов (е-ticket) на шести новых направлениях: Бишкек (Киргизия), Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Ереван (Армения), Подгорица (Черногория), Симферополь (Украина) и Чита.

S7 Airlines продолжает развивать продажи электронных авиабилетов и открывает продажи е-ticket на новых направлениях маршрутной сети S7 Airlines: с середины июня в международных аэропортах Бишкека и Подгорицы, а также в российском аэропорту Читы, с 1 июля 2008 года в международных аэропортах Еревана и Симферополя.

Открыта продажа электронных билетов на регулярных рейсах S7 Airlines из аэропорта города Дубай. Полеты с электронным билетом можно будет выполнять по этому маршруту со 2 сентября 2008 года.

Прежде всего, технология электронного билета удобна пассажирам, которые приобретают билеты на сайте авиакомпании, так как при этом нет необходимости получать авиабилет в кассах. Достаточно просто распечатать маршрутную квитанцию, которую пассажир получит на свою электронную почту, и с ней прийти на регистрацию в аэропорт, имея при себе только паспорт. Оформить и приобрести электронный билет также можно в собственной сети продаж S7 Airlines - C7 Билет.


В настоящий момент электронные билеты S7 Airlines действуют в 33 российских и 28 зарубежных городах.

Встречи:

кто едет на это событие