Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Число пассажиров "Аэроэкспресса" достигло 35 тысяч человек

07 июля 2008 | www.avia.ru

30 июня число пассажиров, совершивших поездку на поездах компании 'Аэроэкспресс' в аэропорт Шереметьево-2 и обратно, достигло 35 000 человек.

Всего за двадцать дней, прошедших с момента запуска прямого регулярного сообщения Москва-Шереметьево, поезда-экспрессы осуществили более 300 пар рейсов.

Электропоезда компании 'Аэроэкспресс' являются экологически безопасным видом транспорта. Кроме того, открытие железнодорожного сообщения Москва-Шереметьево позволило разгрузить автомобильные дороги и сократить пробки, что, в свою очередь, положительно повлияло на экологическую обстановку в Москве и Московской области.

В настоящее время сообщение по маршруту 'Москва-Савеловская - аэропорт Шереметьево' функционирует в полном объеме в соответствии с ранее заявленными планами: 22 пары поездов в сутки с 05:55 до 0:00 с интервалом движения 30, 60 и 80 минут.

Постоянное расписание движения поездов было введено 18 июня 2008 года. С ним можно ознакомиться на обновленном интернет-сайте компании 'Аэроэкспресс'.

Встречи:

кто едет на это событие