Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

"Сибавиатранс" ждёт новое поколение авиаторов!!!

14 июля 2008 | www.avia.ru

ОАО 'Сибавиатранс' и Ульяновское высшее летное училище гражданской авиации объявляют о наборе кандидатов на обучение по специальностям: пилот, авиационный диспетчер и специалист службы спасения.

На базе авиакомпании 'Сибавиатранс' работает зональная приёмная комиссия Ульяновского высшего лётного училища гражданской авиации. Подобная выездная комиссия работала на базе компании и в прошлом году, тогда на обучение в Ульяновск отправились первые будущие пилоты, прошедшие все стадии отбора. Если Вы молоды и мечтаете связать свою жизнь с самой романтичной и ответственной профессией пилота и обладаете отличным здоровьем - берите в руки аттестат и приезжайте в офис компании по адресу: г. Красноярск, ул. Аэровокзальная д.17.

Кандидатам предстоит пройти три стадии отбора - это медицинская комиссия, специальное тестирование на профессиональную пригодность и сдача вступительных экзаменов специалистам приёмной комиссии. Все расходы, связанные с прохождением кандидатами отбора организаторы мероприятия берут на себя.

Обучение в училище бесплатно, однако абитуриенту, прошедшему отбор будет необходимо заключить ученический договор с авиакомпанией, согласно которому по окончанию училища пилот будет обязан отлетать в компании около пяти лет.

Авиакомпания будет следить за условиями проживания и обучения, направленных в училище будущих пилотов.

В период обучения в училище предоставляется отсрочка от военной службы, курсанты будут проходить обучения на военной кафедре и по окончанию получат звания офицеров запаса.

По окончанию высшего лётного училища пилоты будут сразу переучены на новые типы воздушных судов, которыми будет пополняться парк авиакомпании.

Всю интересующую информацию можно получить, позвонив по телефону:
(3912) 52-90-82

Встречи:

кто едет на это событие