Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

S7 airlines заключила новые интерлайн-соглашения по электронным билетам

14 июля 2008 | пресс-релиз S7 Airlines

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, объявляет об открытии взаимных продаж электронных билетов (е-ticket) на рейсы S7 Airlines и иностранных авиакомпаний-партнеров: Deutsche Lufthansa (Германия), Scandinavian Airlines System (Швеция, Дания, Норвегия) и Azerbaijan Hava Yollari (Азербайджан).

Электронные билеты (e-ticket) на все международные рейсы этих авиакомпаний оформляются в рамках двухсторонних интерлайн-соглашений, подписанных с S7 Airlines накануне. Ранее между авиакомпаниями действовали интерлайн-соглашения о взаимном признании бумажных авиабилетов.

Технология электронного билета особенно удобна для транзитных пассажиров, которые во время путешествия пересаживаются с рейса S7 Airlines на рейс авиакомпании-партнера. E-ticket хранится в электронном виде в специальной базе данных авиаперевозчиков, поэтому он не может быть забыт, потерян или украден.

В настоящее время пассажиры S7 Airlines имеют возможность оформить е-ticket на рейсы уже 32 российских и иностранных авиакомпаний. К концу 2008 года количество электронных интерлайн-соглашений планируется увеличить до 45.

Встречи:

кто едет на это событие