Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "Трансаэро" расширяет набор услуг для пассажиров с электронными билетами

14 июля 2008 | www.avia.ru

Расширяется набор услуг для пассажиров 'Трансаэро' с электронными билетами, пользующихся киосками самостоятельной регистрации на рейсы. Так, в новосибирском аэропорту Толмачево для них установлено уже пять киосков саморегистрации. В них запущен новый сервис, позволяющий пассажирам, летящим из Новосибирска трансферными рейсами через Москву, при саморегистрации в Толмачево получать в киоске сразу два посадочных талона: первый - на рейс до Москвы и второй - на рейс до конечного пункта назначения.

'Трансаэро' стала первой российской авиакомпанией, оказывающей подобную услугу во внебазовом аэропорту. Экономия времени для пассажиров с электронными билетами очевидна. Ведь технология пользования киоском саморегистрации предельно проста: пассажир вводит свои данные - фамилию, имя и номер рейса, самостоятельно выбирает место в салоне самолета и получает посадочный талон (или два) после чего сразу же может следовать на посадку.

В настоящее время более трети всех пассажиров 'Трансаэро' в аэропорту Толмачево предпочитают пользоваться именно киосками самостоятельной регистрации.

В ближайших планах авиакомпании установление новых киосков саморегистрации 'Трансаэро' в аэропортах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Хабаровска, Владивостока, Астаны, Алма-Аты, Киева, Берлина и Франкфурта.

Встречи:

кто едет на это событие