Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Открыта траковая доставка авиационных грузов в режиме таможенного транзита из Алматы в пункты Центральной Азии

14 июля 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания 'Аэрофлот-Карго' продолжает реализацию программы по развитию новых сервисов в рамках расширения географии полетов. Открыта наземная доставка грузов из аэропорта Алматы в пункты Центральной Азии: Казахстана, Узбекистана, Киргизстана, Туркменистана, Таджикистана. Доставка осуществляется в режиме таможенного транзита.

Данный сервис, остро востребованный грузоотправителем, стимулирует авиаперевозки и усиливает позиции авиакомпании на рынке. 'Развитие данного вида услуг - еще один шаг навстречу клиенту, - отмечает директор по маркетингу и продажам 'Аэрофлот-Карго' Алексей Сумченко. - Стабильность и рост авиаперевозок находятся в прямой зависимости от уровня клиенто-ориентированности авиаперевозчика. В этой связи открытие тракового сервиса в узловых точках нашей сети маршрутов является важной составляющей стратегии развития компании'.

Ранее аналогичный сервис был открыт в Москве: развоз автотранспортом авиационного импорта в режиме ВТТ осуществляется из аэропорта Шереметьево. Регистрация и бронирование перевозок в рамках данного сервиса возможны на сайте.

Встречи:

кто едет на это событие