Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

ГТК "Россия" открыла кассу продаж авиабилетов в Пулково - 1

17 июля 2008 | www.avia.ru

В петербургском аэропорту Пулково-1 авиакомпания 'Россия'открыла новую круглосуточную кассу по продаже авиаперевозок. Офис расположен в удобном для пассажиров месте - зоне 'В', откуда ГТК 'Россия' выполняет все рейсы между двумя столицами. Касса находится напротив магазина 'Ленрианта', рядом с выдачей багажа.

Начало работы пункта реализации билетов в аэропорту становится важным этапом на пути дальнейшего развития системы собственной продажи перевозок в Петербурге. Первым успешным проектом стало открытие агентства по продаже пассажирских перевозок, расположенного в центре города. 'За 5 месяцев 2008 года было продано 24 500 билетов на регулярные рейсы - это на 16 500 больше, чем за аналогичный период прошлого года, что означает многократный рост уровня продаж авиабилетов через собственные каналы реализации', - отмечает начальник агентства по продаже пассажирских перевозок ГТК 'Россия' Андрей Чупров.

Бесспорным преимуществом новой кассы является удобство для пассажиров в случае, если требуется срочно вылететь или осуществить переоформление авиабилета. Благодаря новой круглосуточной кассе, пассажиры могут решить насущные вопросы, связанные с перелетом, непосредственно в аэропорту, обратившись к представителю авиаперевозчика. Это еще один шаг к улучшению сервиса на московском направлении, наряду с удобством использования электронного билета, оптимально спланированным расписанием, минимальным временем регистрации и другими преимуществами, предлагаемыми ГТК 'Россия' для гибкого планирования путешествия между столицами.

При покупке билетов в новой кассе пассажиров ожидают те же преимущества, что и в центральном офисе по продаже авиаперевозок на Невском, 61. Кассы ГТК 'Россия' дают возможность централизованно предоставлять пассажиру все возможные сервисы и услуги, предусмотренные компанией, оптимально планировать поездку с использованием существующих интерлайн и код-шеринговых соглашений с более чем 100 российскими и иностранными авиакомпаниями-партнерами.

В офисах продаж авиакомпании всегда доступна самая полная информация о тарифах, акциях и специальных программах авиаперевозок.

Встречи:

кто едет на это событие