Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Подарок пассажирам "ЮТэйр" от "Балчуг Кемпински"

17 июля 2008 | www.avia.ru

В июле-августе 2008г. ОАО 'Авиакомпания 'ЮТэйр' (UTair Aviation) и отель 'Балчуг Кемпински Москва' предлагают всем пассажирам компании, путешествующим через Москву, начать свой отпуск с остановки в одном из лучших отелей России. Стоимость номера на двоих по специальному предложению для пассажиров 'ЮТэйр' сформирована с учетом уникальной скидки от базовой стоимости номера.

'Балчуг Кемпински Москва' - это обслуживание уровня 'люкс' и удобное расположение в элитном районе исторической части Москвы в непосредственной близости от Кремля.

Забронировать номер можно, позвонив по телефону 8 (495) 230-55-00 или на сайте отеля kempinski-moscow.com (код рекламной акции: SUMMER).

Специальная цена предоставляется по запросу при наличии мест и предъявлении авиабилетов 'ЮТэйр'.

Авиакомпания 'ЮТэйр' и отель 'Балчуг Кемпински Москва' успешно сотрудничают в рамках программы поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС.

Участники программы имеют привилегии при проживании в отеле: накопив на счете необходимые баллы, они могут провести выходные в номере с видом на Кремль. Кроме того, клиенты программы СТАТУС могут получить 170 баллов за проживание в любом номере отеля 'Балчуг Кемпински Москва'.

Встречи:

кто едет на это событие