Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания Germanwings заняла второе место в рейтинге

21 июля 2008 | www.avia.ru

Пассажиры довольны обслуживанием: Germanwings заняла второе место в опросе пассажиров, в ходе которого оценивалось качество работы 71 авиакомпании. Germanwings не только опередила другие немецкие авиакомпании в рейтинге удовлетворенности пассажиров, но и удостоилась оценки 'отлично', которая была выставлена лишь дважды.

Germanwings заслужила симпатии пассажиров, прежде всего, за привлекательное соотношение цены и качества, дружелюбность персонала, высококлассное обслуживание при регистрации на рейсы, а также комфорт и чистоту в салонах самолетов.

Опрос, в котором приняли участие 30 000 человек, проводился британским журналом Which?. Первое место заняла авиакомпания Palmair.

Встречи:

кто едет на это событие