Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

ГТК "Россия" расширяет географию маршрутов за счет активного сотрудничества с партнерами

21 июля 2008 | www.avia.ru

ГТК 'Россия' продлила целый ряд прорейтовых соглашений, которые дают пассажирам возможность выгодно приобретать билеты на комбинированные рейсы, выполняемые авиакомпаниями-партнерами. С применением привлекательных трансферных тарифов, разработанных совместно с зарубежными перевозчиками, клиенты авиакомпании могут путешествовать из Петербурга через Пекин в пункты Китая, через Европу в Индию, на Мальту и в Соединенные Штаты Америки.

Выполняя дважды в неделю собственные рейсы в Пекин, ГТК 'Россия' предлагает пассажирам воспользоваться широкой сетью маршрутов Hainan Airlines. Это более тридцати городов, среди которых Гуанчжоу, Нанкин, Наньнин, Санья, Сиань, Тайюань, Урумчи, Хайкоу, Ханчжоу, Харбин, Цзинань Шанхай, Шэньчжень, Шэньян и другие. Сотрудничество с Hainan Airlines подразумевает оплату стыковочного рейса вместе с приобретением билета на рейс ГТК 'Россия' и оформление всего транзитного маршрута туда/обратно на едином бланке.

По этому же принципу построены отношения с турецким перевозчиком Atlasjet. Из Стамбула, куда ГТК 'Россия' выполняет регулярные рейсы, пассажиры могут продолжить перелет в города Адана, Анкара, Анталья, Бодрум, Измир, Конья, Малатья и Трабзон. Партнерство с Air Malta дает возможность осуществить перелет на средиземноморский остров через Москву, Афины, Прагу, Вену, города Германии, Амстердам и Париж. Комбинированные рейсы ГТК 'Россия' и Air India позволят пассажирам из Петербурга через пункты Европы достигнуть индийских мегаполисов Дели и Мумбаи, а также осуществить перелет в Нью-Йорк и Чикаго.

Сегодня в рамках различных соглашений ГТК 'Россия' сотрудничает с более 100 зарубежными и российскими авиакомпаниями, среди которых Air France, airBaltic, Bulgaria Air, Iberia, Korean Air, KLM, LOT, Swiss, Czech Airlines, SAS, 'Аэрофлот', 'Белавиа' и другие. Активная работа с партнерами позволяет пассажирам ГТК 'Россия' путешествовать практически по всему миру.

Подробную информацию о прорейтовых тарифах на комбинированные рейсы можно получить в офисах продаж, представительствах авиакомпании и по телефонам call-центра: 647-0-647 (Москва, Петербург) и 8-800-333-0-647 (регионы РФ).

Встречи:

кто едет на это событие