Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Шереметьево открыл воздушный мост на Олимпиаду

21 июля 2008 | www.avia.ru

Сегодня из Международного аэропорта Шереметьево вылетела первая группа из состава делегации Олимпийского Комитета России (ОКР) в Пекин. Отправление спортсменов, команд и делегаций будет выполняться на воздушных судах официального перевозчика Олимпийских игр авиакомпанией 'Аэрофлот - российские авиалинии' до 22 августа 2008 года.

На 3 августа из Шереметьево запланирован рейс в Пекин официальной российской делегации во главе с Президентом Олимпийского Комитета России Леонидом Тягачевым.
Из Шереметьево за олимпийским золотом отправятся более тысячи спортсменов, тренеров, специалистов ОКР и многочисленная армия болельщиков сборной России.
По традиции в периоды проведения Олимпийских игр терминалы аэропорта торжественно украшаются и наполняются праздничной атмосферой значимого спортивного события.
В связи с тем, что учебно-тренировочные сборы национальной команды проходят в Сибири и на Дальнем Востоке, в регионах со схожими с Пекином климатическими и поясно-часовыми условиями, из Шереметьево в июле были также организованы перелеты спортсменов и тренеров в Кемерово, Иркутск и другие аэропорты Сибири и Дальнего Востока.
Шереметьево искренне желает нашим олимпийцам побед и удачи!

Встречи:

кто едет на это событие