Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

"Скай Экспресс": распродажа кресел. всe по 100 рублей!

25 июля 2008 | пресс-релиз Скай Экспресс

Авиакомпания 'Скай Экспресс' успешно протестировала новый бортовой сервис 'Выбор места'. Эта дополнительная услуга была введена авиакомпанией в тестовом режиме с 1 июля 2008 г бесплатно.

С 21 июля 'Скай Экспресс' предлагает пассажирам, при бронировании полета выбрать любимое место и заплатить всего 100 рублей. В течение двух недель возможностью выбрать место в салоне самолета при бронировании электронного билета воспользовались уже более 3 тысяч человек. Наибольший интерес к новой услуге проявили пассажиры рейсов в Сочи и Ростов-на-Дону: 990 (31,5%) и 477 (15%) заказов соответственно. При этом особой популярностью у клиентов 'Скай Экспресс' пользовались места у окна и в начале салона.

Максимальная календарная глубина покупки услуги 'Выбор места' пришлась на 22 октября 2008 г., что говорит о хорошем и стабильном спросе на рейсы 'Скай Экспресс' в целом и на новый сервис, в частности.

'Вне всяких сомнений, новый сервис должен стать очень востребованным у клиентов 'Скай Экспресс', поскольку сделает их авиапутешествие максимально комфортным. Достоинства услуги 'Выбор места' становятся очевидны даже перед началом полета. Заказав ее, пассажирам больше не придется спешить в аэропорт и быть первыми в очереди на регистрацию ради того, чтобы успеть зарезервировать для себя нужное кресло', - говорит Директор по маркетингу 'Скай Экспресс' Максим Побережник.

С 18 июля авиакомпания 'Скай Экспресс' включила услугу 'Выбор места' в линейку дополнительных сервисов на постоянной основе. И теперь, чтобы вовремя путешествия наслаждаться великолепными небесными пейзажами или, к примеру, просто быть рядом с семьей или друзьями, пассажирам достаточно заказать услугу 'Выбор места' на сайте авиакомпании и приобрести приглянувшееся кресло.

Напомним, что оформление услуги происходит на 4-ом шаге on-line бронирования полета в любой из городов маршрутной сети 'Скай Экспресс'. Стоимость услуги составляет рекордные 100 рублей! И более того, установленная цена является единой для всех кресел пассажирской кабины Боингов 'Скай Экспресс' и не меняется в зависимости от направления полета и времени вылета рейса.

Вместе с тем, с появлением новой услуги, были внесены изменения в прежний реестр бортовых сервисов. Так, с 18 июля 'Скай Экспресс' отменяет услугу 'ПРИОРИТЕТ', в связи с вводом услуги 'ВЫБОР МЕСТА'. Тем самым, авиакомпания 'Скай Экспресс' продолжает расширять технологичный сервис и стремиться сделать все дополнительные услуги еще более доступными для всех категорий пассажиров.

Встречи:

кто едет на это событие