Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Покоряем расстояния

25 июля 2008 | www.avia.ru

2 августа авиакомпания 'Владивосток Авиа' соединит Камчатку с центральной частью страны маршрутом Петропавловск-Камчатский - Хабаровск - Екатеринбург - Краснодар.

Регулярный рейс XF441/442 будeт выполняться на самолете Ту-204-300 два раза в неделю - по средам и субботам. Вылет из Петропавловска-Камчатского в 9:00 (местное время), прибытие в Краснодар в 16:25. Обратный рейс - в 18:00, прибытие на Камчатку в 18:00.

На маршруте действуют выгодные тарифы. Полет Петропавловск-Камчатский - Краснодар в оба направления будет стоить от 10 490 рублей без топливных сборов.

Такая же стоимость полета из Хабаровска в Краснодар и обратно.

Для жителей центральной части России маршрут представляет собой интерес в связи с недавно открытым рейсом 'Владивосток Авиа' в Анкоридж (США). Рейс на Аляску будет выполняться до 15 сентября, минимальный тариф на перелёт в обе стороны - 29 700 рублей.

Открытием этих рейсов 'Владивосток Авиа' значительно расширило свое присутствие в екатеринбургском аэропорту Кольцово, как в одном из основных транспортных узлов приморской авиакомпании.

Встречи:

кто едет на это событие