Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

DHL Express запустила рейс по маршруту "Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург"

25 июля 2008 | www.avia.ru

Компания DHL, мировой лидер в области экспресс-доставки и логистики, объявляет о запуске регулярного рейса по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург.

Рейс будет выполняться на самолете АН-26 5 дней в неделю, объем перевозимых отправлений будет составлять 5 тонн.

Специалисты компании DHL считают, что маршрут является оптимальным для обеспечения своевременной и надежной доставки российских грузов, поскольку он напрямую соединяет Санкт-Петербург с международной авиационной сетью DHL (которая использует более 350 воздушных судов).

По словам Адриана Марлея, Генерального директора DHL в России, 'открытие данного рейса - очередной шаг на пути к оптимизации авиационной сети нашей компании в России. Он демонстрирует успешную динамику развития компании и способствует улучшению качества услуг для наших клиентов'.

Встречи:

кто едет на это событие