Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

OpenSkies объявила об открытии нового направления полетов "Амстердам - Нью-Йорк"

04 августа 2008 | www.avia.ru

Cегодня OpenSkies, новая дочерняя трансатлантическая авиакомпания British Airways, объявила об открытии ежедневных рейсов между Амстердамом (Международный Аэропорт Schiphol) и Нью-Йорком (JFK), начиная с 15 октября 2008. Первая авиакомпания, созданная в рамках договора об Открытом Небе, OpenSkies, предлагает услуги премиум-класса на трансатлантических направлениях и планирует дальнейшее расширение маршрутной сети в континентальной Европе.

По словам Дэйла Мосса, Управляющего Директора авиакомпании OpenSkies: 'Мы получили массу положительных откликов о работе авиакомпании с момента начала ее полетов между Орли и JFK 19 июня этого года. Полеты в Амстердам обусловлены важной ролью этого направления в качестве культурного и делового центра континентальной Европы. Предлагая полностью раскладывающееся кресло-кровать, а также салон PREM+, абсолютно новую категорию кресел с углом наклона, дающим пассажирам 140 сантиметров свободного пространства, мы стремимся соответствовать требованиям всех наших пассажиров'.

Продажи билетов на новое направление стартуют в августе. Ежедневные рейсы будут отправляться из Амстердама в 13:20 и прибывать в Нью-Йорк в 15:35.

Обратный рейс будет осуществляться из Нью-Йорка в 20:05 и прибывать в Амстердам в 09:40 следующего дня.

OpenSkies предлагает своим гостям высочайший уровень обслуживания, конкурентные цены и прекрасное соотношение цены и качества. Новое направление будет обслуживать Boeing 757. Другие направления, которые планируется открыть: Брюссель, Барселона, Франкфурт и Милан.

OpenSkies сочетает в себе опыт одной из крупнейших и успешных авиакомпаний с энтузиазмом новичка и высочайшим уровнем оказываемых услуг. В OpenSkies работает консьерж-служба, сотрудники которой говорят на нескольких языках и всегда готовы помочь пассажирам с самыми разнообразными просьбами, начиная от резервирования отеля и экскурсионных туров, заканчивая услугами переводчика. Пассажиры OpenSkies так же могут пользоваться преимуществами членов клуба часто летающих пассажиров British Airways Executive Club.

Билеты поступят в продажу в начале августа. Их можно будет приобрести на сайте авиакомпании flyopenskies.com, через консьерж-службу OpenSkies во Франции и Голландии, через агентства, а также на сайте British Airways ba.com.

Встречи:

кто едет на это событие