Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

ГТК "Россия" открыла французскую версию официального сайта

04 августа 2008 | пресс-релиз ГТК "Россия"

С 1 августа информация и сервисы официального web-ресурса авиакомпании представлены для жителей Франции по адресу rossiya-airlines.com/fr/.

Франция исторически является одним из главных европейских направлений полетов ГТК 'Россия'. Регулярное авиасообщение между Санкт-Петербургом и Парижем открылось в 1968 году - первый рейс из Ленинграда был осуществлен на самолете Ту-104. Спустя 40 лет на комфортабельных лайнерах Airbus и Boeing авиакомпания выполняет ежедневно рейсы в столицу Франции и три раза в неделю в Ниццу. Перевозя в год по этим направлениям более 55 тысяч пассажиров, ГТК 'Россия' обеспечивает основной спрос на перелеты между пунктами Франции и Петербургом. И запуск французской версии сайта объясняется логичным стремлением компании предлагать своим многочисленным клиентам максимум современных услуг.

Сайт ГТК 'Россия' дает возможность забронировать и приобрести авиабилет в режиме реального времени, по­смот­реть рас­пи­са­ние и онлайн-табло рейсов, по­лу­чить информацию о но­вых акциях, спе­ци­аль­ных пред­ло­же­ни­ях и скид­ках на авиабилеты. К све­де­нию пасса­жи­ров пред­став­ле­на ин­фор­ма­ция о пра­ви­лах авиа­пе­ре­во­зок, стра­ни­цы ис­то­рии и новости авиакомпании. Сайт является практичным инструментом для планирования всех деталей предстоящего путешествия: от выбора наиболее выгодных условий перелета до заказа специального рациона питания на борту.

После русского и английского языков французский стал третьим, на котором в онлайн-режиме представлена деятельность и возможности авиакомпании. В ближайшее время будет открыта немецкая версия ресурса. Поддержка франкоязычной версии сайта осуществляется сотрудниками представительства ГТК 'Россия' во Франции, общение с которыми посетители могут вести с помощью сервиса 'обратная связь'.

Встречи:

кто едет на это событие