Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "КД авиа" начисляет участникам программы "Voyage+" дополнительные мили за покупку билета на концерт групп "Uriah Heep" и "Status Quo"

11 августа 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания 'КД авиа' объявляет о начале новой акции для участников программы 'Voyage+'.

Купив билет на концерт, который состоится в Калининграде на стадионе 'Балтика' 30 августа 2008 года, каждый участник получит дополнительные 250 миль.

Для начисления миль участники программы 'Voyage+' должны прислать оригиналы приобретенных билетов на концерт в Службу поддержки программы 'Voyage+' по адресу: Аэропорт, поселок Храброво, Гурьевский район, Калининградская область, Россия, 238315. На билете необходимо указать номер счета в программе, а также фамилию и имя. Мили на счет участника могут быть начислены только за один купленный билет.

Каждая миля, начисленная на счет, приближает участника программы 'Voyage+' к моменту получения премии программы.

Авиакомпания 'КД авиа' представляет второй фестиваль 'Открытая Европа-2008'. В рамках фестиваля 30 августа 2008 года на стадионе 'Балтика' состоится концерт, в котором примут участие всемирно известные группы 'Uriah Heep' и 'Status Quo'.

Время и место проведения концерта: 30 августа 2008 г., 18:00, стадион 'Балтика' (г. Калининград).

О программе 'Voyage+':

Участником программы может стать любой пассажир, достигший двухлетнего возраста.
В рамках программы участники смогут набирать мили на их персональные счета в программе 'Voyage+' за:
- полеты на регулярных рейсах авиакомпании 'КД авиа';
- услуги партнеров программы.

Набранные мили участники программы смогут использовать на премии программы 'Voyage+': премиальный авиабилет или премиальное повышение класса обслуживания на регулярных рейсах авиакомпании 'КД авиа'. С развитием программы перечень премий будет расширяться.

Программа 'Voyage+' предусматривает элитные уровни участия: серебряный и золотой.

С правилами программы, возможностями набора и использования миль, а также информацией об элитных уровнях участия можно ознакомиться на сайте
Если Вы еще не вступили в программу 'Voyage+', предлагаем Вам стать участником программы на сайте, и очень скоро Вы сможете оценить все ее преимущества!

Встречи:

кто едет на это событие