Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Китайская авиакомпания "Air China" увеличивает частоту полетов по маршруту Москва - Пекин

11 августа 2008 | www.avia.ru

С начала осенне-зимней навигации 08/09 авиакомпания 'Air China' увеличивает количество рейсов между Москвой и Пекином.

К существующей ежедневной частоте на ВС Boeing - 777 (первый, бизнес и эконом классы), добавляются рейсы по 3 и 6 дням на Boeing - 767 в компановке бизнес и эконом классов.

Планируемое расписание рейсов:
вылет из Москвы 16:50 - прибытие в Пекин 05:20 (+1)
вылет из Пекина 11:30 - прибытие в Москву 14:40, время местное.

Увеличение частотности позволит расширить возможности по организации трансферных перевозок через Пекин в пункты Китая и Юго-Восточной Азии.
Также необходимо отметить тот факт, что крупнейший в мире аэропортовый комплекс - Beijing Capital Terminal 3, позволяет планировать увеличение трансферной составляющей пассажиропотока, с сохранением высокого уровня сервиса для пассажиров всех категорий.

В настоящее время московское представительство авиакомпании 'Air China' готовит ряд специальных предложений по сквозным тарифам для групповых и индивидуальных перевозок.

Руководство компании надеется, что высокий уровень сервиса в совокупности с привлекательными тарифами позволит сформировать устойчивую загрузку вводимых дополнительных рейсов и увеличит интерес к 'Air China' со стороны крупнейших игроков туристического рынка.

Встречи:

кто едет на это событие